Белорецкая компьютерная школа 
филиал ЧОУ "Уральский РЭК" 
Настоящий сайт не является официальным  сайтом организации  

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
img156.jpg

Лыжные соревнования Адель-2017

Лыжные соревнования Адель-2017 11 Марта 2017
Городские лыжные соревнования для учащихся 3-4 классов начальной школы были инициированы учителями физкультуры БКШ в 2014 году и назывались они "Лыжня зовёт".
Именно в этих первых соревнованиях участвовала и заняла 2 место ученица нашей школы Адель Хабибуллина. Адель была замечательной девочкой, доброй, отзывчивой, веселой - одной из лучших учениц класса, вошла в число лучших спортсменов БКШ 2014-2015 года. Но самым любимым видом спорта для неё были лыжи. К несчастью её мечте- "Стать самой быстрой в мире биатлонисткой" не суждено было сбыться. Страшная болезнь прервала жизнь девочки.
По инициативе коллектива БКШ на совещании городского методического объединения учителей физической культуры было принято решение о переименовании лыжных стартов для начальной школы в соревнования памяти Адели Хабибуллиной - "Адель".
Семья Хабибуллиных выступила спонсором этих соревнований. Каждый участник получил шоколадку за преодоление дистанции, а победители и призёры соревнований как в личном, так и в командном первенстве грамоты, дипломы, спортивные призы и кубки.
Блестящую организацию и проведение соревнований обеспечила судейская бригада старшеклассников БКШ и одноклассников Адели, возглавляемая учителями физкультуры БКШ. За 2 часа 162 участника соревнований не только преодолели дистанцию 1500 м классическим ходом с раздельного старта, но и были награждены как за личное, так и за командное первенство.
Судейская бригада выражает благодарность Семье Хабибуллиных за помощь в подготовке трассы, проведении соревнований и предоставленные призы; Бикбаевой Луизе Салаватовне - учителю физкультуры школы №21 за помощь в судействе, спортивной школе города Белорецка за предоставленные номера и коллективу стадиона Металлург за праздничное оформление соревнований.
До встречи в следующем году на лыжных стартах "Адель-2018"!

Возврат к списку